Bài:233
1.JAM TERBANG TINGGI
Ngerti gak ?
Nah ini nih yang gak semua orang bisa melakukannya....oke....jam terbang yang tinggi itu bukan jam tangan atau jam dinding yang terbang melayang ke langit
Tapi artinya kita full play,full online,bahkan hingga 12 jam lebih dalam sehari...intinya harus punya banyak waktu luang.
Tapi on nya on yang kaya gimana dulu ?
Kalo seharian cuma nongkrong depan club doang mending gak usah punya keinginan untuk cepat dapat koin banyak. 2.DANCE
Tau kan kalo kita ng'dance bakal dapat koin ?
Trus kenapa masih bingung gimana caranyanya dapat koin ? Wkwkwk :v Nih gan ane kasih tips => A) Sering2 lah dance di pantai Kenapa harus di pantai ?
Di club juga sama2 dance kan ?
Beda gan -_-
Kalo dance di pantai dapet koinnya lebih besar udah gitu bisa dance 6 player pula udah gitu bisa mode couple pula udah gitu pakaiannya seksi2 pula :v (kidding) B) dance nya pake mode "GILA" "Busettt...kenapa harus mode gila...itu kan susah...aku masih newbie kk" Gan....Sampe julia perez punya jenggot juga gak bakalan bisa kalo ente kaga belajar gan...sama ane juga masih belajar gan masih newbie Nih reward koin 6 player di pantai mode gila :
Juara 1 = 540 koin
Juara 2 = 480 koin
Juara 3 = 360 koin
Juara 4 = 240 koin
Juara 5 = 156 koin
Juara 6 = 96 koin Nah...sekarang coba bandingkan dengan dance di club juara 1 berapa juara 2 berapa dan seterusnya,pasti anda akan tecengang :v 3. RAJIN BERKEBUN A) Utamakan beli pot yang banyak gan biar hasil panennya juga banyak Kita juga harus pintar memilih tanaman apa yang cepat menghasilkan uang/koin
"Emang kita harus nanam apa biar lebih untung?"
Jawabannya adalah TOMAT
"ko tomat ? Tomat kan nilai jualnya rendah !" Sekarang ente ambil kalkulator trus hitung...kalo kita nanam tomat berapa koin yang kita keluarkan dan berapa koin yang kita dapatkan dalam sekian jam, Untuk masalah ini coba ente hitung lagi aja....takut ane keliru...soalnya nilai matematika ane 5,5 :v (curhat lagi) :v Kalo ane sih nanem wortel yang panennya setiap 30 menit
Bukannya gak mau namem tomat...tomat panennya 15 menit sekali..jadi gak ada waktu buat dance. B) pastikan panen tepat waktu Ingat gan jangan keasyikan dance kalo kita lagi nanam tanaman yang waktu panennya sebentar
Soalnya rugi juga kan kalo misalnya nanam tomat 15 menit di tinggal sampe 1 jam....nah loh :v
Kalo perlu pake alarm biar gak lupa
Ingat ! WAKTU ADALAH UANG C) rajin dan pintar Busssettt...kaya sekolah aja :v
Masih tentang waktu nih gan
Btw...ente tidur jam berapa ? Bangun jam berapa ?
(Kepo banget sih)
Ih bukannya kepo aku kan perhatian sama kamu...wkwk :v (bcanda)
Sebelum tidur pastikan ente nanem tanaman yang waktu panennya agak lama.
Misalkan biasa tidur jam 12 malam bangunnya jam 8 pagi berarti bagusnya nanem tanaman yang waktu panennya 8 jam, Jadi, tinggal sesuaikan tanaman yang kira2 pas bangun tidur udah tinggal panen...jangan malah nanem tomat :v 4.MENJALANKAN MISI Usahakan banyak misi yang berhasil ente selesaikan
Info + curhat :
Misi "menjadi penari" & "sunny beach" bisa dilakukan 1 player
Jadi ente tingal dance sendirian juga bisa gan gak perlu 4 player juga bisa.
Ane gak pernah menjalankan misi yang "kerja paruh waktu" & "menerima tantangan"
Soalnya kedua misi tersebut susah dan hanya menghabiskan waktu....kecuali ente udah master :v 5.IRIT
Jangan pakai koin ente untuk membeli item/pakaian.
Yang ini juga gak semua orang bisa melakukannya gan :v
Kumpulin terus koinnya jangan pake sedikitpun (kecuali terpaksa)
Pakailah gems jika ingin membeli pakaian. Nah...itulah beberapa tips & trik dari Bang Jones
Dalam sehari ane bisa ngumpulin lebih dari 50.000 koin (kalo lagi gak sibuk)
Dan dalam beberapa minggu atau sebulan lebih (lupa) ane langsung nongkrong di Ranking 2 di top koin.
Melewati para master2 AMI dengan mudah (anjay sombong) :v ....ya kecuali Anastasia soalnya koin dia udah banyak banget jadi susah nyusulnya ya dia kan player lama sedangkan ane player baru :D Sedikit Tambahan dari AnasTasia Tentang menanam / berkebun :: berhubung aku uda ga nanem tomat (dulu sering bgt)
- malas/mejeng/afk ? tanem lah jagung (2jam sekali)nilainya besar sama dengan nanem kubis dan lebih besar dari mawar
- agak sedikit rajin ? nanem lah wortel. (30 mnt sekali)
- rajin banget ? tomat (15 menit sekali)
- mau tidur? bunga matahari (8 jam sekali) #Penting : jangan terlalu memaksakan diri demi koin...jaga kesehatan...sempatkan waktu beristirahat...jangan terlalu asik bermain game..dan jangan terlalu serius nyari koin enjoy aja bawa hepi :D Sumber: Kang Nana Onlen
2018-08-24 21:42:22


Bài:21

Berasa baca cerpen sumpah
2019-04-22 09:24:28