Bài:68
YuiAMI - Admin
Sebelum wedding player harus menggunakan versi terbaru 0.4.0
Fitur Baru :
-Wedding
-Bubble Mode
-FAM (Coming Soon)
-Beberapa efek n Tampilan Baru

Wedding






1.Yuph pastikan punya couple
2.Pergi ke NPC vikaris untuk menerima couple quest ^^ untuk mendapatkan semua stempel tetapi jika quest terlalu sulit /tidak menyelesaikan bisa di beli NPC pemilik restaurant
3.Jika Sudah memiliki semua stempel beli cincin tunagan untuk melamar pasangan (1 orang yang beli )
4.Susun n buat pesta kamu sesuai keinginan anda ^^ mau beli semua fasilitas atau beberapa saja tergantung selera .Tetapi Player harus menyewa wedd hall
5.Kemudian mulai pesta kamu dan undang teman2 kamu

2016-02-19 14:08:39


Bài:8

min klo buy cincin berapa gems??
2016-02-19 14:30:36


Bài:68

YuiAMI - Admin # 2
Trích dẫn bài viết của Soulper
min klo buy cincin berapa gems??
Cincin 100 Gems
2016-02-19 14:38:33


Bài:1

Min klo stempel itu masing2 apa 1 pasangan 1 quest?
Terus wedding gk pke bju pengantin bisa gk?
2016-02-19 23:33:54
herda8 thích bài này


Bài:2

Akun gue masuk tv
2016-02-20 17:28:19


Bài:2

Akun gue masuk tv
2016-02-20 17:29:11


Bài:4

min charku lupa emailnya bisa bantu gak?
2016-02-21 12:02:21


Bài:4

min charku lupa emailnya bisa bantu gak?
2016-02-21 12:27:08


Bài:1

Keren banget min, mau kawin tapi jomblo
2016-04-01 20:37:35


Bài:1

jomblo aduh.
2016-06-28 18:30:13


Bài:2

Beli stempel harus sama sama kah
2016-12-07 20:05:24


Bài:1

Min saya topup 100rb kok gabisa ya
2017-06-13 19:16:39


Bài:271

Ngukuk min
2018-03-06 02:54:48


Bài:271

Trích dẫn bài viết của YuiAMI
Cincin 100 Gems
Eh pak, itu emotnya beda biji mene?
2019-03-31 23:19:31


Bài:2

https://ileanafilio.com/cong-ty-co-phan-dau-tu-lien-doanh-viet-anh/
https://ileanafilio.com/tu-dong-viet-hoa-dau-dong-trong-excel-2007/
https://ileanafilio.com/tai-bai-hat-yeu-lai-tu-dau/
https://ileanafilio.com/phan-ky-dau-tu-du-an/
https://ileanafilio.com/su-lua-chon-so-phan-tap-62/
https://ileanafilio.com/cong-ty-co-phan-thuong-mai-dau-tu-va-phat-trien-cong-nghe-sctt/
https://ileanafilio.com/karate-co-nguon-goc-tu-dau/
https://ileanafilio.com/tap-doan-co-khi-xay-dung-thuong-mai-dai-dung/
https://ileanafilio.com/cach-tinh-dau-tu-tai-san-co-dinh/
2022-05-25 10:00:26