Bài:43
YuiAMI - Admin
AM Idol
Semua berkesempatan menjadi AM Idol
Dipilih dari Top 10 Idol
Top Idol dari berapa point gift yang di terima dari orang ^^
Yang paling penting disini adalah bagaimana idol membangun community mereka ,ramah kepada player , maka player akan senang hati memberikan gift kepada IDOL nya
Apa yang didapat jika jadi Top 10 Idol?
Yaitu adalah tiket idol
dengan tiket idol idol bisa menggunakan untuk memesan 1 zona rooom di stage utk menjadi miliknya
-Voice Chat gratis

-Bisa di di lempar bunga oleh fans atau box oleh yg tdk suka kkkkkk


Jika ada yang belum jelas , kakak bisa pm di Facebook Fanpage ^^
kakakakak happy gaming ka
2016-05-17 11:33:34
MrDanii, Rey300, zalls and 5 others like this


Bài:6

Weww mantappp min
Thanks infonya min
2016-05-18 11:47:00
Roxas21 thích bài này


Bài:1

kenapa kak dah top up 2x 100.000 + 100.000 kenapa gem nya belom masuk ya
2016-05-19 12:33:54


Bài:6

min
tolong banned char firdan2002
soalnya mau ganti emailnya
fast min
mau top up biar dpt euro
2016-06-16 17:11:04


Bài:2

Kok ga bisa top up
2016-06-26 00:34:50
indo897 thích bài này


Bài:5

Wooo mantaaap
2016-10-16 21:31:20


Bài:2

min tolong bantuannya saya lupa pw fam saya
2017-02-27 02:37:41


Bài:5

umm mantep tuh
2017-03-10 10:46:09


Bài:1

Gmna cra jdi top idol maklum newbie mhn bls min
2017-03-21 19:00:09


Bài:1

Trích dẫn bài viết của Kampungngk
kenapa kak dah top up 2x 100.000 + 100.000 kenapa gem nya belom masuk ya
Kurang tamvan
2017-05-09 11:28:06


Bài:2

Mantaps djiwa!!
2017-07-15 16:21:52
Bintangaditya thích bài này


Bài:1

Masa gue udh topup 100K gk dapet apah apah
2017-09-12 16:30:00


Bài:6

Hey Pipit Yui / Pipit Yuri / Pipit aha aha
Dulu kita pernah Mabar Ngocrcong online nah di situ km gak terkalahkan make Cell 4 wkkwkw darah gak abis2 njir GM masuk game.
Dan di game Avatar world online juga kita mabar dan km sering membantu saya wkwkwk kasih saran . Ini itu biar dpt gems
Pls Inbox saya pit saya mau ngomong sesuatu . Thanks yak. Maaf kalo ada omongan yg kasar
2017-10-19 12:43:09


Bài:6

xixixix atas gua curhat .. sama gua juga da lupa
2017-12-02 08:27:11