Bài:63
YuiAMI - Admin
1.Semua Via Pulsa(Codapay)
hi ka ^^
jika ada gagal di bagian ini kk bisa menghubungi codapay

gagal via pulsa bisa menghubungi codapay
kirim email, Ke email d Bawah INI,

email : support@codapayments.com


Kirim email Ke email d atas dan
"bisa meminta Order ID pembelian ( tulis Nomor yg buat top up ) pada tanggal & jam senilai 5000 (kakak sebutkan jam & tanggal) & minta order ID pembelian"


Contoh :
"hi codapay tolong cek pembelian saya dengan Nomor 08xxxxxx pada tgl 17 agustus 2016
nama char : joni
game : avatar musik indo
dan blh minta ID order nya top up senilai 5000 "


>> kemudian jika sudah dapat kirim order id nya ke kita ^^ di indonaga45@gmail.com

2.Mol dan Indomog
Lapor di FP
sebutkan pin dan serial
coontoh
"Admin gagal top up mol idr
pin : xxxxxx
serial : xxxxxxx"

kita akan kirimkan kartunya ke mol/indomog ^^
jika sudah ada email feedback dr mereka akan kita pm hihihih

hihihi terima kasih
2016-12-31 12:17:59


Bài:1

Mimin tolong proses Top Up gua min.tadi gua Top Up 100k dengan nick name:Anggi Maxxew
Yang benar nya ngk pakai spasi min gua slah ke pencet spasi
Ini yang bnar nya min nick name nya:AnggiMaxew
TOLONG DI PROSES MIMIN
2017-06-29 19:26:13


Bài:2

Min tolong dong saya top up 25k ga masuk di nick Viruzzz
Tolong diproses min terimakasih
2017-10-23 21:56:20


Bài:1

Min tolng nickny Diki67 kok udh msk top up tp pulsa udh msk itu gmna min
2017-11-09 15:07:33


Bài:2

Min tolong saya tdi tu 100k dan 10k nicknya abrianwong topup plsa udh msuk tpi blom brhasil..mohon diproses trimaksih
2017-12-24 20:19:36


Bài:2

Sya tdi slah isi id jayanti min tlong proses segera
2017-12-24 20:26:29


Bài:1

Nick AndroH Min
TU 25k Pulsa Terpotong Tpi Gems Gamasuk Knfa Min
2018-01-30 21:14:52


Bài:219

Mantap infonya
2018-03-06 02:53:13


Bài:1

hi codapay tolong cek pembelian saya dengan Nomor 083802071032 pada tgl 09 maret 2018
nama char : VannilaTC
game : avatar musik indo
dan blh minta ID order nya top up senilai 20000
2018-03-09 09:10:24


Bài:122

Min kmarin W Tu 50k Trus salah nick nick yg bener :Kanna15 yg salah Kanna1506 no 089520523911 mohon bantuan nya min >> game AvatarMusikIndo
2018-03-12 06:36:14
khurdians thích bài này


Bài:122

TU Tgl 11 maret
2018-03-12 07:23:40


Bài:122

Ni min

2018-03-12 08:19:08


Bài:1

NIK 76IPapiIAm
Pulsa uda ilang tapi Gems belom masuk min,kenapa?
2018-03-18 08:04:57
Agris27 thích bài này


Bài:1

Mimin tolong proses Top Up gua min.tadi gua Top Up 120k dengan nick name:Alfathi07
Yang benar nya gak pakai angka 07 min Ini yang bnar nya min nick name nya:Alfathi
TOLONG DI PROSES MIMIN
2018-05-30 20:50:13


Bài:1

mimin tolong proses top up saya kan saya top up 25k no nya salah kartu aturan Xl&Axis tapi saya malah yang telkomsel pas saya cek di game nya malah g ada gem yg masuk ini baru pertama kali saya to up min dan tadi jga saya isi di Xl&Axis saya to up 3k cmn buat jajal tapi malah g masuk juga min tolong bantu saya terima kasih akun ami:AldinKun no tlp:083113556951
2018-06-16 18:33:57


Bài:1

"hi codapay tolong cek pembelian saya dengan Nomor 083811214436 pada tgl 2 july 2018
nama char : JhonasBlue
game : avatar musik indo
dan blh minta ID order nya top up senilai 25000 "
2018-07-04 17:27:41